TEL:  9000 5576 / 4170 2838

Contacto

ACIG ASSESSMENT CENTER INTERNATIONAL GROUP MÉXICO

ESTRATEGIA EN TALENTO

AV. PASEO DE LA REFORMA 389 PISO 10 COL. CUAUHTÉMOC MÉXICO, DF.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Assessment Center México con domicilio Av. Paseo de la Reforma #389 pido 10, Col. Cuauhtemoc,Mexico. DF 06500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:  Nombre, datos académicos, laborales, experiencias considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, .

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Ana Luisa Williams Couttolenc informes@assessmentcentermexico.com.mx 01 (55) 90005576 y 36888029. www.assessmentcentermexico.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con [señalar el tipo de destinatarios de estas transferencias], para [describir finalidades]. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 01 (55) 90005576 y 36888029 informes@assessmentcentermexico.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.assessmentcentermexico.com.mx

Fecha última actualización febrero 01 2013